ruuk
Home / Разное / Лазанья с лососем

Лазанья с лососем

400 г. — свежего или замороженного лосося;

600 г. — шпината;

200 г. — сыра (лучше брать моцареллу)

100 г. — оливкового масла;

100 г. — муки;

100 г. — любого тертого сыра;

2 — яйца,

масло,

Белого вина;

Специи по вкусу.

Для соуса:

3 ст. — Молока

4 ст. л. — Масла;

100 г. — муки.

Муку посолить добавить яйца и немного оливкового масла. Все тщательно перемешать в течение 15 мин. Готовое тесто оставить настояться в течение 30 мин. После чего раскатать тесто как можно тоньше.

На сковородку выложить лосося посолить и залить белым вином. Оставить тушить под крышкой в течение 15 мин.

Шпинат посолить и потушить на сковороде с маслом.

Готовим соус бешамель:

Муку спассеруйте (на малом огне) на масле, добавьте молоко и помешивайте до полного загустения.

Моцареллу нарежьте кусочками.

Выложите лазанью слоями в форму:

— Сначала соус

— Часть шпината

— соус

— тесто

— лосось

— шпинат

— моцарелла

— Заливаем все соусом

— тесто

— Тертый сыр

Запекаем в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита.

О admin

Просмотреть также

Как приучить детей к здоровому питанию

Как приучить детей к здоровому питанию

Как приучить детей к здоровому питанию? Таким вопросом задаются родители, ведь здоровье ребенка напрямую связано …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *