ruuk
Home / Разное / Суфле из вишни

Суфле из вишни

Для суфле нужно:

200 г. — вишни;

130 г. — сливочного масла;

100 г. — ванильных сухарей;

150 г. — сахарной пудры;

4 — яйца,

Пакетик ванильного сахара,

2 ложки панировочных сухарей;

Взбитые сливки для украшения.

Вишни промыть, посушить и удалить косточки. Отложить несколько ягод для украшения.

Масло взбить в пену. Желтки растереть с сахарной пудрой добавить к маслу и еще раз взбить.

Ванильные сухари перетереть в блендере. Сухари добавить в масло и перемешать. Белки охлаждении взбить в густую пену. Добавить в сухарей с маслом и еще раз перемешать.

sufle-iz-vishniРазогреть духовку до 180 градусов.

Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Ягоды выложить в форму и залить приготовленной смесью. Выпекаем суфле в течение 45 минут. Выключить духовку и оставить еще на 15 минут для охлаждения.

После полного охлаждения суфле украсить взбитыми сливками и ягодами вишни.

Совет: Такое суфле можно готовить с любыми сезонными ягодами (клубника, черешня, черника и т.д.).

Приятного аппетита.

О admin

Просмотреть также

Как правильно разобрать гардероб?

Как правильно разобрать гардероб?

Побывав в декретном отпуске 3 года, моим базовым гардеробом стали джинсы и футболки. Каждый вечер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *